PerMè Test
Profilo infiammatorio da alimenti e zuccheri con eventuale predisposizione genetica
Un aiuto reale per chi fa del proprio benessere una priorità.
Grazie a questo test è possibile conoscere il tuo profilo alimentare individuale, il livello dei marcatori di infiammazione, la personale sensibilità agli zuccheri e le eventuali predisposizioni genetiche presenti nell’organismo. Verranno suggeriti su base scientifica e personalizzata i cibi da gestire per modulare al meglio le risposte infiammatorie arrivando a mantenere, senza particolare sforzo, uno stile alimentare sano, completo e variato.
Esito in meno di 2 settimane.


Gek Lab Food Inflammation Test
Ottieni il tuo percorso alimentare

Il referto con 30 pagine comprende:
- Indicazione dei livelli di infiammazione attraverso la misurazione di BAFF e PAF
- Valutazione della componente genica tramite analisi del DNA
- Indicazione dei Grandi Gruppi Alimentari nei confronti dei quali si ha un’assunzione non equilibrata: profilo alimentare personale
- Analisi e interpretazione dei risultati di laboratorio
- Approfondimenti sui Grandi Gruppi Alimentari
- Schemi della Dieta di Rotazione per il recupero del rapporto fisiologico con il cibo
- Elenchi di alimenti sempre permessi e da mettere in rotazione a seconda della refertazione
- Consigli personalizzati per intervenire efficacemente sull’infiammazione
- Lettera per il proprio medico curante
- Risultati di Laboratorio
PER PRENOTAZIONI E INFO
0817690141

Il referto comprende:
- schede descrittive dei Grandi Gruppi Alimentari
- Indicazione dei livelli di infiammazione
- schema della dieta di rotazione
- idee di menù (colazione, pranzo, cena)
- alimenti consigliati e da evitare sulla base delle reattività riscontrate
- rimedi e integratori alimentari da consigliare
- Lettera per il proprio medico curante
- Risultati di Laboratorio
CONTATTACI PER MAGGIORI INFO
0817690141