PerMè Test

Profilo infiammatorio da alimenti e zuccheri con eventuale predisposizione genetica

Un aiuto reale per chi fa del proprio benessere una priorità.

 

Grazie a questo test è possibile conoscere il tuo profilo alimentare individuale, il livello dei marcatori di infiammazione, la personale sensibilità agli zuccheri e le eventuali predisposizioni genetiche presenti nell’organismo. Verranno suggeriti su base scientifica e personalizzata i cibi da gestire per modulare al meglio le risposte infiammatorie arrivando a mantenere, senza particolare sforzo, uno stile alimentare sano, completo e variato.

Esito in meno di 2 settimane.

Gek Lab Food Inflammation Test

Ottieni il tuo percorso alimentare

Il referto con 30 pagine comprende:

  • Indicazione dei livelli di infiammazione attraverso la misurazione di BAFF e PAF
  • Valutazione della componente genica tramite analisi del DNA
  • Indicazione dei Grandi Gruppi Alimentari nei confronti dei quali si ha un’assunzione non equilibrata: profilo alimentare personale
  • Analisi e interpretazione dei risultati di laboratorio
  • Approfondimenti sui Grandi Gruppi Alimentari
  • Schemi della Dieta di Rotazione per il recupero del rapporto fisiologico con il cibo
  • Elenchi di alimenti sempre permessi e da mettere in rotazione a seconda della refertazione
  • Consigli personalizzati per intervenire efficacemente sull’infiammazione
  • Lettera per il proprio medico curante
  • Risultati di Laboratorio

PER PRENOTAZIONI E INFO
 0817690141

Il referto comprende:

  • schede descrittive dei Grandi Gruppi Alimentari
  • Indicazione dei livelli di infiammazione
  • schema della dieta di rotazione
  • idee di menù (colazione, pranzo, cena)
  • alimenti consigliati e da evitare sulla base delle reattività riscontrate
  • rimedi e integratori alimentari da consigliare
  • Lettera per il proprio medico curante
  • Risultati di Laboratorio

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